1学期終業式を行いました

7月21日(水)1学期終業式を迎えました。(放送にて行いました。)
 昨年より続くコロナ禍において様々な制限が多い中で過ごした1学期でしたが,無事終業式を迎えられたことを大変嬉しく思います。

終業式に先立ち,各種検定の結果,コンクールの成績,行事の順位発表を行いました。(賞状は各HRで担任から手渡されました。)
 黒田校長からは,夏季休暇を迎えるにあたり「夏の計画を立て,有意義な時間を過ぎしてほしい。」「3年生は進路決断の時であり,何をすれば実現できるのかよく考えて行動しましょう。」とお話がありました。

学校から離れ自由な時間が増えますが,スマートフォンに依存した生活を送ることがないように趣味や,長期の休みにしかできないことに挑戦してみてください。

2021年07月21日