R 元年度

7月17日(水)

夏季クラスマッチを実施しました。

大熱戦が繰り広げられました!

梅雨の晴れ間の中,楽しみにしていた夏季クラスマッチを実施しました。「生徒が作る生徒のクラスマッチ」というキャッチフレーズのもと,前日放課後から体育委員,特別活動委員,生徒会執行部が雨の中準備をしてくれ,無事に当日を迎えられました。
 男子はソフトボールとバレーボール,女子はバレーボールを行い,日頃の体育の授業での練習の成果を発揮しました。1年生は高校生になって初めてのクラスマッチ,3年生は最後の夏季クラスマッチ。それぞれの思いの詰まった白熱のプレイが繰り広げられました。日に焼け,疲れている中,放課後に後片付けをきちんと行いクラスマッチを終えることができました。

熱中症になりそうな暑さの中,素晴らしいプレイを魅せてくれた生徒のみなさん,本当にお疲れ様でした。